⽢糀乾燒豬米披薩

⽢糀乾燒豬米披薩

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

配料
  • 豬後腿肉 切絲
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • ⽢糀
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 甜椒 (任一種類) 切絲
    50 克
米披薩
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    2 碗
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 起司絲
    300 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 人份

Sodium 4892.5 mg
Protides 165.3 g
Calories 9193 kJ / 2199.3 kcal
Lipides 95.8 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 561 g
Glucides 156.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer