Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 - 1000 g jabłek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze brzoskwiń (500-800 g)
20min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Marchewka i pietruszka na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min