Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min