Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1458 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sägespänekuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Schoko-Nougat-Butter
10min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min