Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů mléka
-
25
gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
ou 1 balíček instantního droždí (7–8 gramů, viz Tip) - 75 - 100 gramů cukru
- 100 gramů másla, změklého, na kousky
- 3 vejce (včetně 1 rozšlehaného vejce na potření houstiček)
- 500 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 1 čajová lžička soli
- granulovaný cukr nebo hrubý krystalový cukr, na ozdobu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 833.4 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mrkvové bulky se skyrem
40min
Mazanec
2h 15min
Šunkovo-sýrový svítek
35min
Podmáslový chléb
4h 35min
Máslové houstičky
1h
Jogurtová bábovka
1h 40min
Makové bagely
1h 25min
Zamotaný cibulový chléb
35min
Francouzské croissanty
12h
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2h 10min
Loupáky s mákem
1h 30min
Citrónová babeta
1h 20min