Versions compatibles
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Groenten schillen
-
500
g rode bieten, geheel, ongeschild (passend in de opening van het mengbeker deksel)
ou 500 g rode bieten, ongeschild, gehalveerd (± 2 cm breed) - 200 g pastinaak, in gelijke stukken (± 5 cm)
- 600 g water
Rode bietensalade
- 600 g water
- 400 g halloumi, in driehoeken gesneden (± 2 cm dik)
- 1 el olijfolie, om te frituren
- 30 g walnoot, gepeld
- 10 g verse dille, enkel de bladeren
- 60 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
-
220 - 250
g Griekse yoghurt
ou 220 - 250 g volle yoghurt - 10 g citroensap
- 1 - 2 el witte azijn
- 1 - 2 tl mierikswortel, in pot
- ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen zwarte peper
- volkoren brood, in plakjes en geroosterd, om op te dienen
- rucola, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1348.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Gazpacho
1h 15 min
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Goulash van linzen en champignons
45 min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40min
Ezogelin Soep
1h 5min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Mexicaanse limoensoep
40min
Boekweit met champignons
25min