Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 克 红薯 ,去皮,切块
- 60 克 蒜苗 ,切段
- 25 克 新鲜香菇 ,切片
- 100 克 西葫芦 ,切条
- 85 克 洋葱 ,切丝
- 60 克 葱 ,切段
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片 (optionnel)
- 90 克 中筋面粉
- 90 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 油
- 1 汤匙 酱油
- 2 茶匙 白醋,蒸馏
- ½ 茶匙 白芝麻 ,多准备一些
- ½ 茶匙 纯芝麻油
- ½ 茶匙 红辣椒粉 ,选韩式辣椒粉 (optionnel)
- 1 茶匙 油
- 白芝麻 ,多准备一些
- 少许 海苔片 ,切丝
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 730.9 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 212.6 mg