Appareils et accessoires
Trouxas de borrego turcas
Préparation 25min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingrédients
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
azeite10 g
-
carne de borrego picada500 g
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
melaço de romã2 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 - 1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
pinhão torrado30 g
-
salsa só as folhas, picadas6 pés de
-
massa filo6 folhas de
-
manteiga s/ sal derretida3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
iogurte natural300 g
-
coentros só as folhas, picados1 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
207.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
704.5 kJ /
168.4 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise de castanha e chocolate
6h
Requentado
35min
Empanada de sardinha
3h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Pas d’évaluation
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Empada de coelho
2h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Pudim de laranja algarvio
3h
Peru de Natal Recheado
19h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min