Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30 min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Coroa de espelta
4h
Pãezinhos de quark
45min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16h 10min
Empanadas de frango
2h 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Crumble de amêndoa e pera
35min