Trouxas de borrego turcas
TM6 TM5

Trouxas de borrego turcas

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 10 g azeite
  • 500 g carne de borrego picada
  • 2 c. sopa de concentrado de tomate
  • 2 c. chá de melaço de romã
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 ½ c. chá de coentros em pó
  • 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 30 g pinhão torrado
  • 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
  • 6 folhas de massa filo
  • 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo
  • 300 g iogurte natural
  • 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
704.5 kJ / 168.4 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
9 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
0.8 g
Sodium
207.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives