Appareils et accessoires
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Préparation 30min
Total 2h
8 porciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NORESTE
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan artesanal TM6
5h
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Waffles belgas
1h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan pita
1h 40min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Donas
2h
Waffles
40min