柳橙果乾磅蛋糕
TM6 TM5

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 奶油 塗抹烤盤用 (optionnel)
  • 10 克 風乾柳橙片 ,切半
  • 40 克 冰糖
  • 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
  • 150 克 自製冰糖粉
  • 200 克 中筋麵粉
  • 5 克 泡打粉
  • 4 克 奶粉 (optionnel)
  • 3 顆 蛋
  • 20 克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
    ou 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 2 茶匙 溫水

Infos nut.
par 1 個
Calories
12570 kJ / 3007 kcal
Protides
45 g
Glucides
355.3 g
Lipides
162 g
Graisses saturées
937.9 g
Fibre
6.7 g
Sodium
250.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives