Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 奶油 塗抹烤盤用
- 10 克 風乾柳橙片 ,切半
- 40 克 冰糖
- 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
- 150 克 自製冰糖粉
- 200 克 中筋麵粉
- 5 克 泡打粉
- 4 克 奶粉
- 3 顆 蛋
-
20
克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
ou 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分 - 2 茶匙 溫水
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 12570 kJ / 3007 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 355.3 g
- Lipides
- 162 g
- Graisses saturées
- 937.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 250.3 mg