Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Ninguna calificación
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Ninguna calificación
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna calificación
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Coconut Dream
10min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna calificación
Mayonaise
5min