Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Ovenburger
1h 45min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 min
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min
De wafels van de foor
3h