Appelsin i karamelsirup med ingefærsvafler

Appelsin i karamelsirup med ingefærsvafler

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 4h 30min
6 portioner

Ingrédients

Appelsiner i karamelsirup
  • sukker, hvid
    250 g
  • vand
    1070 g
  • glukosesirup
    20 g
  • vand, varmt (se tip)
    250 g
  • appelsiner heraf revet 1 appelsinskal reserveret, derefter alle appelsiner skrællede (intet hvidt tilbage), kerner fjernet og appelsinerne skåret i skiver (1 cm tykkelse)
    6
  • hvid eddike
    50 g
Ingefærsvafler
  • ingefærskugler i sirup (se tip)
    30 g
  • smør skåret i stykker
    30 g
  • sukker, hvid
    55 g
  • hvedemel
    45 g
  • æggehvide
    1
  • fløde, 35 %
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 67 mg
Protides 4.1 g
Calories 2183.1 kJ / 519.8 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 77.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer