Chokoladebrud med bikage

Chokoladebrud med bikage

5.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 2h 35min
38 stykker

Ingrédients

Bikage
  • natron
    1 spsk
  • sukker, hvid
    300 g
  • vand
    1080 g
  • honning
    20 g
  • hvid eddike
    50 g
Chokoladeblanding
  • macadamianødder, ristede og usaltede
    200 g
  • småkagekiks knækkede eller skåret i stykker (1 cm)
    200 g
  • mørk chokolade brækket i små stykker (se tip)
    600 g
  • sirup
    150 g
  • smør blødt og skåret i stykker
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 191.6 mg
Protides 2.1 g
Calories 958.7 kJ / 228.3 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer