Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua, más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz, natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos, pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori, en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- salsa de soya, para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 476.9 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 373.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Nachos Thai
45min
Nigiri sushi
1h
Pastel de sushi
1h
Donas de sushi
50min
Bowl de atún y aguacate
50min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Poke bowl hawaiano
45min
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min