
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- salsa de soya para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 114 kcal / 476.9 kJ
- Protides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 373.2 mg