Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz para sushi
- 530 g agua, más un extra para remojar
- 3 cdas de vinagre de arroz, natural (ver tip)
- 1 ½ cdas de azúcar
- 2 cditas de sal
- 14 camarones medianos crudos, pelados y desvenados
- 7 hojas de alga nori, en mitades
- 1 zanahoria pelada y en juliana
- ½ pepino sin semillas y en juliana
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- salsa de soya, para servir
- jengibre encurtido, tipo "beni shoga", para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 476.9 kJ / 114 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 373.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Poke bowl de atún spicy
30min
Nigiri sushi
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Ramen japonés
1h 40min
Donas de sushi
50min
Sushi California
1h
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min