![Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/015931491d8bd3b2c7a7a1ce6dbffb54/Derivates/821857efeb8a23b710a9e6e127bcce11045a0630.jpg)
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Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 50 g Pecannüsse
- 200 g Haferflocken, zart
- 200 g Milch
- 250 g Apfelmus
- 2 Eier
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (optionnel)
- 65 g Ahornsirup
- ½ - ¾ TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- ½ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- 180 g Heidelbeeren
- Naturjoghurt zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
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