Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g volkoren brood, in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
ou 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen, gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien, in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers, gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad, gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Salade van boerenkool en rode kool
No ratings
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45min
Soba noodle mee goreng
No ratings
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Zoetzure tempé
No ratings
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Roerbak met aubergines en kofu
No ratings
Popeye's power bowl met bramen
No ratings
Vegetarische bonenburger
1h 20min