Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Křupavoučký květák
1h
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Chřestová polévka se šunkou Serrano
35min
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2h 50min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Pas d’évaluation
Rybí polévka s pórkem
35min
Špaldové cantuccini
2h
Ovar s křenem
2h 15min
Ředkvičková omáčka s křenem
Pas d’évaluation
Palačinky z ovesných otrub a tvarohu
10min
Bramborovo-zvěřinový guláš
1h 25min