Glútenfrítt brauð

Glútenfrítt brauð

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 2h 30min
14 sneiðar

Ingrédients

  • möndlur
    80 g
  • þurrger
    2 tsk
    20 g ferskt ger, mulið niður
  • glútenfrítt hveiti
    400 g
  • ólífuolía
    60 g
  • sódavatn
    300 g
  • stór egg 1 pískað til að pensla yfir
    3
  • sykur
    1 msk
  • xanthan gum
    1 msk
  • lyftiduft (glútenfrítt)
    1 ½ tsk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • sesamfræ (optionnel) sáldrað yfir
    1 - 2 msk
  • vatn heitt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sneið

Sodium 276 mg
Protides 4 g
Calories 893 kJ / 214 kcal
Lipides 10 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer