
Appareils et accessoires
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Préparation 20min
Total 40min
4 porsi
Ingrédients
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Infos nut. par 1 porsi
Calories
128 kcal /
536 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rendah Karbohidrat
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
1 h
86 h
3 h
No ratings
No ratings
No ratings
No ratings
15 min
No ratings
30 min
No ratings
No ratings