Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Gewürzmischung
5 min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Taco-Gewürz
5 min
Pide (Langzeitgare)
23h 10min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 min
Tomatenessenz
13h 30 min
Koriandersalz für Fleisch
5 min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10 min
Gulasch-Gewürz
5 min
Kartoffelklöße
25h