Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kulit Pai
- 100 g gula
- 200 g mentega tawar, dingin, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
- 370 g tepung terigu serbaguna
- 1 telur
- 1 jumput garam laut
Isian
- 800 g buah plum dibelah dua, tanpa biji
- 60 g gula
- 20 g mentega tawar
- ½ sdt kayu manis bubuk
- ¼ sdt pala bubuk
- ¼ sdt bubuk cengkeh
Penyusunan
- 1 sdm susu sapi, untuk olesan
- 2 sdt gula halus, untuk taburan
- Infos nut.
- par 1 bagian
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g