Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sladký snídaňový chléb
Pas d’évaluation
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Veggie „Burritos“
20min
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Salát detox
10min
Migas s papričkami Padrón
Pas d’évaluation
Avgolemono (řecká citrónová polévka)
35min
Cop s tuňákem
1h 40min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Směs koření nasi goreng
Pas d’évaluation
Mandlové cihličky s olivami
Pas d’évaluation
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Pas d’évaluation