Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 酸菜 ,切絲
刈包
- 115 - 135 克 牛奶 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 40 克 糖
- 125 克 中筋麵粉
- 125 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 油
花生糖粉
- 40 克 無鹽烤花生
- 5 克 糖
炒酸菜
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 5 克 薑 ,切絲
- 25 克 油
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
滷五花肉
- 30 克 油
- 20 克 蒜頭
- 50 克 蔥 ,切段
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 30 克 薑 ,切片
- 400 克 帶皮五花肉 ,用叉子將豬肉表皮戳洞,切片(厚約0.5公分)
- 350 克 水
- 50 克 醬油
- 50 克 冰糖粉
- 75 克 米酒
滷肉刈包
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2653.8 kJ / 634.9 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 46.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1118.3 mg