Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 porsjoner

Ingrédients

  • vann
    1050 g
  • pulverdashi (se tips)
    1 ts
  • egg
    4
  • soyasaus
    2 ts
  • risvin
    1 ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • shiitake sopp, fersk stilker fjernet, delt i skiver (ca. 5 mm)
    3
  • rå scampi skrelt og uten tarm (ca. 100 g)
    8
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 836.3 mg
Protides 15.6 g
Calories 487.8 kJ / 116.2 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer