Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al burro
50min
Pasta frolla
1h 50min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Pan di Spagna
1h 50min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Glassa al cioccolato
20min
Caramelle toffee
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Glassa di zucchero
10min
Vermicelles
3h 15min