Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 92.4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Panna montata
10min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Baci di dama al cioccolato
1h
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Pasta di zucchero
1h 10 min
Pasta choux
2h
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min