蒜苗炒烧肉
TM6 TM5

蒜苗炒烧肉

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 3 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 烧肉 ,切成1公分条状
  • 5 小支 蒜苗 ,切成3公分段
  • 2 茶匙 酱青
  • 20 克 水
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒
  • ½ 茶匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
979 kJ / 234 kcal
Protides
22 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives