青柠玛德琳蛋糕
TM6 TM5

青柠玛德琳蛋糕

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

玛德琳

  • 190 克 低筋面粉
  • ½ 茶匙 发粉
  • ¼ 茶匙 盐
  • 170 克 无盐牛油 ,切丁(2公分),额外准备涂抹用
  • 120 克 细砂糖
  • 3 - 4 粒 青拧 ,只取皮屑,不带白瓤
  • 3 个 蛋 ,室温
  • 1 个 蛋黄 ,室温

白巧克力浆

  • 100 克 白巧克力片
  • 些许 冻干草莓 ,切碎
    ou 些许 青柠皮屑

Infos nut.
par 1 个
Calories
1948 kJ / 466 kcal
Protides
8 g
Glucides
55 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
1 g
Sodium
156 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives