Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 克 金葡萄干
- 260 克 黑葡萄干
- 75 克 陈皮
-
40
克 红樱桃
ou 40 克 蔓越莓干 -
40
克 杏干 ,切成小块
ou 40 克 黄梨干 ,切成小块 -
200
克 黑朗姆酒
ou 200 克 新鲜橙汁 - 300 克 面粉
- 1 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 多香果粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 300 克 牛油 ,室温下软化
- 200 - 240 克 细砂糖
- ½ 茶匙 盐
- 330 克 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 糖蜜
- 30 克 黑巧克力粒 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 152 mg