Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
寿司米
- 500 克 短粒米(寿司米)
- 1000 克 水
- 4 汤匙 白米醋
- 2 茶匙 细砂糖
- 1 茶匙 幼海盐
- 30 克 日本拌饭素
奶油配料
- 200 克 奶油芝士 ,软化
- 50 克 美乃滋 ,日式
- 1 汤匙 是拉差辣椒酱
- ½ 茶匙 盐
- 200 克 成熟芒果 (约1个芒果),切丁
- 100 克 日本黄瓜 (约1条黄瓜),切丁
- 200 克 蟹柳 ,撕成条状
- 60 克 莫扎里拉芝士 ,切丝
- 24 片 日本紫菜
- 1 - 2 个 成熟牛油果 ,切成薄片 (optionnel)
- 24 片 生三文鱼片
- Infos nut.
- par 24 人份
- Calories
- 15144 kJ / 3624 kcal
- Protides
- 168 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 144 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Fibre
- 24 g
- Sodium
- 6888 mg