Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
- 1 克 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 10 克 蚝油
- 3 克 生抽 (约½茶匙)
- 1 克 老抽 (约¼茶匙)
- 15 克 油
- 60 克 洋葱 ,切小丁
- 50 克 黑蒜 ,约6-8颗
- 60 克 芦笋 ,切5厘米段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 383.2 mg