Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
牛油果酱
- 15 克 新鲜红辣椒 ,去籽切块
- 50 克 小红葱
- 10 克 芫荽 ,只取叶片
- 80 克 青柠汁
- 1 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 盐
- 400 克 牛油果(鳄梨), 熟透的,取果肉切块
青柠酱汁
- 10 克 新鲜香茅
- 10 克 新鲜红辣椒
- 10 克 芫荽
- 5 片 新鲜疯柑叶
- 100 克 小红葱
- 10 克 鱼露
- 100 克 青柠汁
- 60 克 蚝油
- 15 克 麻油
- 1 茶匙 伍斯特酱汁
- 30 克 特级初榨橄榄油
组合
- 8 个 扇贝肉, 大型
- 16 小支 芫荽, 只取叶片
- 1 茶匙 粗海盐 ,装饰用
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
- 20 克 炸葱 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g