Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
秘鲁黄椒酸橘汁腌鱼酱
- 320 克 黄椒, 去蒂去籽,切块
- 140 克 牛奶
- 160 克 水
- 10 克 芹菜
- 5 克 姜
- 30 克 小红葱
- 30 克 青柠汁
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 辣椒酱 (海南黄灯笼辣椒酱)
- 1 汤匙 酱青
制作秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
- 400 克 石甲鱼片 (海鲈鱼鱼排)
- 10 克 海盐
- 1 根 玉米, 取玉米粒和玉米叶
- 500 克 水
- 5 克 新鲜红辣椒
- 20 克 小红葱
- 40 克 青柠汁
- 4 小支 芹菜, 只取叶片
- 4 小支 芫荽, 只取叶片
- 30 克 炸葱
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g