Versions compatibles
Stilton- och valnötskex med rostad vitlöksmarmelad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rostad vitlök
- 8 hela vitlökar
- olivolja, att ringla över
- ¼ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
Stilton- och valnötskex
- 80 g valnötter, skalade
- 120 g osaltat smör, tärnat
- 340 g stiltonost, smulad
- 200 g vetemjöl, plus extra till utbakning
- ½ tsk torkad timjan
- ½ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 medelstort ägg (53–63 g), vispat
Rostad vitlöksmarmelad och utbakning
- 200 g lök, i kvartar
- 350 g strösocker
- 80 g vitvinsvinäger
- 80 g vatten
- 2 nypor havssalt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 540 mg