Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de folhas de tomilho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 404 kJ / 96.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 133.4 mg
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de espinafres
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min