Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Skinka
- 1 skinka (färsk, orimmad) (1,4–1,6 kg)
- 2 ½ msk melass
- 1 tsk kryddnejlikor, plus extra till dekoration
- 1 torkat lagerblad
- 1 tsk malen kryddpeppar
- 1 msk svartpepparkorn
- 1 apelsin, endast tunna strimlor av skalet
- vatten, till kokning av skinkan
Marmeladglaze
- 80 g mörkt farinsocker
- ½ msk dijonsenap
- 1 tsk torkad rosmarin
- 5 enbär
- 2 nypor kryddnejlikor
- 2 nypor malen kanel
- 30 g honung
- 150 g apelsinmarmelad
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 498 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 2138 mg