Versions compatibles
Ugnsstekt kalkon med krämig fyllning av pancetta, citron och örter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Förberedelse
- 1 kalkon (5-6 kg, 8-10 portioner)
Krämig fyllning av pancetta, citron och örter
- 2 citroner, endast tunna strimlor av skalet
- 3 kvistar färsk rosmarin, endast bladen
- 6 kvistar färsk timjan, endast bladen
- 80 g pancetta, strimlad
- 150 g mascarponeost
- ½ tsk havssalt
- ¼ tsk malen svartpeppar
Kalkon-stuffing
- 1 lök, i kvartar
- 5 torkade lagerblad
- 175 g vitt vin
- 175 g vatten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg