Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g musztardy
- 50 g ketchupu
- 80 g prażonej cebulki, gotowej
- 150 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 300 g wody
-
40
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 3 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 szczypta cukru
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oleju
-
6
kiełbasek wiedeńskich, pokrojonych w 5 mm plasterki
ou 6 parówek, pokrojonych w 5 mm plasterki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1114.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomidorowy chlebek do odrywania
1h 50min
Burger XXL
1h 55min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Pizza „słońce”
1h 45min
Hot-dogowe muffiny
2h
Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Kule burgerowe
3h 30min
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2h 10min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Pizzowe muffiny
1h 50min