Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
75
g cennet hurması, kabukları
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) veya kabukları soyulmuş
yumuşak başka meyveler
(örn. şeftali, kayısı, çilek.) - 50 - 60 g labne, ev yapımı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Tahıllı Meyve Lapası
10min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45min
Sebzeli Etli Püre
35min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Donmuş Meyve Püresi - 1
Pas d’évaluation
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min