Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
烧烤酱
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 菜籽油
- 250 克 意式番茄酱
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
- 70 克 原蔗糖
- 70 克 黄芥末
- 30 克 辣酱油
- 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉 (任何类型)
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
肋排
- 700 克 猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)
- 15 克 姜 ,切薄片
- 400 克 水
- 600 克 土豆 ,切小块(每块3厘米)
- ½ 茶匙 盐
- 菜籽油 ,用于煎炸
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg