Appareils et accessoires
白巧克力脆棒
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 人份
Ingrédients
-
帶皮杏仁果 整粒30 克
-
消化餅80 克
-
白巧克力 切塊200 克
-
鮮奶油 含脂量至少30%80 克
-
80 克 玉米片, (各種口味皆可)日式米果80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.5 g
Calories
1622 kJ /
387 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Pas d’évaluation
香蕉巧克力慕斯
Pas d’évaluation
鹹焦糖慕斯
Pas d’évaluation
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Pas d’évaluation
鹽之花巧克力
Pas d’évaluation