Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g brauner Zucker
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Lotus® Keks-Aufstrich
10 min
Zimt-Karamell-Sirup
30 min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25 min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Weiße Hasselnusscreme
30 min
Schoko-Nougat-Butter
10 min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Bacon-Cookies
40 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1h 10min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h