酸菜蛤蜊雞湯
TM6

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1800 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
  • 5 片 薑
  • 5 顆 蒜頭
  • 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
  • 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
  • 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (optionnel)
  • 鹽 ,適量,依個人口味調整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
885 kJ / 211.7 kcal
Protides
22.6 g
Glucides
6 g
Lipides
10.9 g
Graisses saturées
100.2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1734.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives