Versions compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3.5 mg
Recettes alternatives
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45min
Liquore ai frutti rossi
30min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Treccia bernese
1h 45 min
Cottura del riso
25min