Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kentang, dikupas, potong kasar (2 cm)
- 1 cabai hijau besar, biji dibuang
- 1 sdt biji jinten putih, dipanggang
- 2 sdm ketumbar bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ½ sdt cabai merah bubuk
- 60 g air
- ½ sdt garam batu, sesuai selera
- 250 g kuntum kembang kol
- 150 g tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)
- 1 sdm ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- 1 sdm minyak wijen murni
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g