Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
黃金奇異果飾片<br>
- 1 顆 黃金奇異果
- 1 ½ 大匙 糖
- 1 ½ 大匙 無鹽奶油
- 1 ½ 大匙 中筋麵粉
- ½ 大匙 檸檬汁
- 檸檬皮屑 ,適量
- 少許 鹽
百香果蛋黃醬
- 2 顆 百香果
- 90 克 蛋
- 75 克 糖
- 60 克 無鹽奶油
芭樂果泥
- 300 克 芭樂 (珍珠芭樂),含籽切塊
- 200 克 水
- 1 小撮 香菜
- 10 克 檸檬汁
- 100 克 糖
蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 100 - 120 克 糖 ,依個人口味調整
- 20 克 火龍果 (紅肉)
紅龍果醬
- 80 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊
- 80 克 糖
- 4 克 檸檬汁
- 少許 薑汁
組合
- 芭樂 (珍珠芭樂),適量
- 黃金奇異果 ,適量
- 橄欖油 ,適量
- 黑胡椒粉 ,適量
- 火龍果 (紅肉),適量
- 少許 香菜
- Infos nut.
- par 1 整份食譜
- Calories
- 10438.2 kJ / 2497.2 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 465.1 g
- Lipides
- 69.1 g
- Graisses saturées
- 489.4 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 289.8 mg