醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑
TM6 TM5

醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 35 克 香茅 ,切塊
  • 25 克 南薑 ,切小塊
  • 3 片 檸檬葉
  • 800 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,刷洗乾淨 (大蛤蜊)
  • 300 克 赤嘴 ,或其他貝類(如海瓜子),洗淨吐沙
  • 3 顆 淡菜 ,洗淨
  • 1000 克 熱水
  • 20 克 椰糖
  • 30 克 泰式辣椒醬
  • 15 克 酸辣醬
  • 20 克 魚露
  • 30 克 檸檬汁
  • 20 克 奶水
  • 160 克 椰子水
  • 少許 番紅花絲
  • 2 顆 干貝
  • 少許 新鮮九層塔 ,洗淨,取苗備用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1952.8 kJ / 467.1 kcal
Protides
68.8 g
Glucides
51.2 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
320.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
6044.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives