蔬食蘑菇藜麥飯
TM6

蔬食蘑菇藜麥飯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 克 蘑菇 ,切片
  • 300 克 藜麥
  • 60 克 橄欖油
  • 30 克 米醋
  • 80 克 醬油
  • 40 克 香油
  • 2 茶匙 烘烤芝麻粒
  • 220 克 洋蔥 ,切塊
  • 130 克 紅蘿蔔 ,切片(1-2公分)
  • 1 粒 蒜頭
  • 750 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ - 1 顆 紫洋蔥
  • 150 克 小黃瓜
  • 100 克 綠蘆筍
    ou 100 克 冷凍毛豆
  • 12 粒 小番茄
  • 160 克 罐裝玉米粒
  • 120 - 150 克 新鮮嫩菠菜

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2662 kJ / 636.3 kcal
Protides
19 g
Glucides
74.5 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
11 g
Sodium
1541.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives