Japansk ramensuppe

Japansk ramensuppe

5.0 2 évaluation
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 porsjoner

Ingrédients

  • svinemage, uten bein, med svor rutet svor
    400 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sesamolje
    10 g
  • japansk soyasaus
    60 g
  • vann
    2000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    3 ts
  • svart riseddik
    1 ts
  • ingefær, fersk delt i skiver (3 mm)
    2 cm
  • misopasta
    50 g
  • egg
    2
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • tørkede ramennudler
    270 g
  • noriark revet i 4 biter
    1
  • mais, på boks
    4 ss
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2
  • sesamfrø ristede, til pynt
    2 ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 1249.3 mg
Protides 31.5 g
Calories 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer