Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 黄油 ,切块(每块约2厘米),冷冻
- 250 克 面粉
- 110 克 冰水
- ½ 茶匙 盐
- 面粉 ,多备一些撒粉用
-
400
克 猪肉香肠,短粗的 (每根约20克,8厘米长)
ou 400 克 热狗肠 (每根约50克),切成8厘米的块 - 1 个 蛋 ,打散,涂抹用
- 9 颗 去核黑橄榄 ,对半切开
- 150 克 番茄酱 ,上菜用
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg