Appareils et accessoires
甜椒炖肉
Préparation 25min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
黄洋葱 ,切块1 个
-
蒜头2 瓣
-
新鲜牛至 ,取叶子2 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
红甜椒 去籽,切约1厘米块1 个
-
胡萝卜 去皮,,切约1厘米块1 根
-
番茄膏60 克
-
罐装番茄碎 见要诀400 克
-
肉高汤酱 见要诀1 汤匙
-
牛肉肉糜500 克
-
罐头红腰豆 冲洗后沥干250 克
-
多种面粉制成的薄饼适量
-
酸奶油适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
649.3 mg
Protides
20 g
Calories
1474.4 kJ /
352.4 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h