
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vaniljebunde
- 200 g smør blød, plus ekstra til at smøre med
- 200 g sukker, hvid
- 200 g selvhævende mel
- 4 æg store
- 1 ½ tsk bagepulver
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Smørcreme med vaniljesmag
- 200 g smør blød
- 400 g flormelis plus ekstra til at drysse med
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Samling
- 660 g fondant (ca.)
- flormelis til at drysse med
- frugtfave efter eget valg
- Infos nut.
- par 1 skive
- Calories
- 765 kcal / 3200 kJ
- Protides
- 4.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Glucides
- 120.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
5h 30min
2h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
40min
Pas d’évaluation
4h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation